Виктор Халяпин о ресторане «Bjorn», принципах zero waste и секретах успеха в бизнесе.

Аватар автора
Ресторанные Маньяки
00:54 Виктор Халяпин - Управляющий партнер ресторана «Бор» и ресторана «Бьёрн», Топ-менеджер 2024 года, Премия «Пальмовая ветвь». 03:08 Алхимия ресторанного сервиса, его истоки и развитие 05:08 Гостеприимство как суть сервиса 05:58 Зелёные звёзды и как мы без пластика 10:50 Что меня сформировало, как профессионала 12:46 Как не упасть лицом в салат или основы конфликтологии 16:31 Комьюнити ресторанной жизни, как менялось сознание в гастрономии 22:51 Да кто ж не любит фастфуд?! 24:00 Нордическая Кухня - критерии и оценки 30:19 Как читать 200 книг в год и жить без стресса? 39:00 Отличительная черта персонала высокой кухни 45:08 Штрафы, провинности, пот и кровь 54:11 Важность развития в бизнесе, советы начинающим 58:22 Тренды и Будущее ресторанной индустрии 59:59 Дикий Ужин В этом видео мы поговорим с Виктором Халяпиным — человеком, который прошел долгий путь в ресторанной индустрии и добился впечатляющих результатов. Как ему удалось создать одно из самых известных и прогрессивных заведений в России — ресторан «Bjorn»? Узнаем о болях и инсайтах, которые Виктор пережил на пути к успеху, и о ценнейшем опыте, который помогает достигать высоких результатов. «Bjorn» — первый ресторан в России, работающий по принципу zero waste. Здесь не только перерабатывают почти всё, но и активно внедряют экологические практики, используя локальные и сезонные продукты. Отсутствие пластика, многоразовая тара и уборка природы — это лишь малая часть философии ресторана. Виктор и его команда не...

0/0


0/0

0/0

0/0