Печёночный торт на тонких коржах

Аватар автора
Надежда Муринец
Всем фудпривет! Сегодня я поделюсь рецептом печёночного торта, который оценят даже те люди, которые не любят печень! В этом видео я делаю торт из 800 г печени, но рецептуру даю на 500 г для удобства счёта. В ЭТОМ ВЫПУСКЕ: 0:00 - Вступление 0:34 - Блинные коржи 2:19 - Поджарка 2:55 - Домашний майонез 3:26 - Сборка торта 4:26 - Дегустация ИНГРЕДИЕНТЫ: 1) Печень говяжья - 500 г 2) Яйцо - 3 шт. 3) Молоко - 300-350 мл 4) Мука - 5-6 ст.л. с горкой 5) Морковь - 2 шт. 6) Лук - 2 шт. 7) Соль, специи - по вкусу МАЙОНЕЗНАЯ ЗАПРАВКА: 1) Яйцо - 1 шт. 2) Сок лимона - 1-2 ст.л. 3) Сахар - 0,5-1 ч.л. 4) Соль - 1 ч.л. 5) Горчица - 1-2 ч.л. 6) Масло растительное - от 90 мл 7) Чеснок - 3 зубчика 8) Рубленый укроп - по желанию Рецепт моих блинов на воде: #печеночныйторт _____________________________ ➤ Inst - @_nadya_mur ➤ По вопросам сотрудничества связь через Телеграм - @nadya_mur113

0/0


0/0

0/0

0/0