Постные грибные котлеты.

Аватар автора
Веганские Рецепты
Постные грибные котлеты. Рецепт: шампиньоны - 400 гр. овсяные хлопья - 60 гр кипяток - 150 мл. лук - 1 шт. чеснок - 1 зуб. картофель - 1 шт. мука - 1-2 ст.лож. соль, перец - по вкусу панировочные сухари растительное масло Приготовление: Всем привет. Сегодня буду готовить постные грибные котлеты. Овсяные хлопья залить кипятком, накрыть и оставить на 10-15 минут. Грибы и лук мелко нарезать. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавить грибы, перемешать. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость. Остывшие грибы переложить в чашу блендера, добавить чеснок и измельчить. Переложить грибы в миску. Добавить овсянку и натертый на терке картофель. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать. Добавить муку и еще раз перемешать. Влажными руками сформировать котлеты и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить котлеты с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета. Очень вкусные, нежные котлеты. Приятного аппетита! Рецепт на блоге: *********** Lean mushroom cutlets. Recipe: champignons - 400 gr. oatmeal - 60 g boiling water - 150 ml. onion - 1 pc. garlic - 1 tooth. potatoes - 1 pc. flour - 1-2 tbsp. salt, pepper - to taste breadcrumbs vegetable oil Cooking: Hello. Today I will cook lean mushroom cutlets. Pour boiling water over oatmeal, cover and leave for 10-15 minutes. Finely chop the mushrooms and onions. Fry the onion in vegetable oil until golden brown. Add mushrooms, mix. Fry until all liquid has evaporated. Transfer the cooled mushrooms to a...

0/0


0/0

0/0

0/0