Грибы Эноки жареные с мясом по-китайски (金针菇炒肉丝, Jīnzhēngū chǎo ròu sī). Китайская кухня.

Аватар автора
Здоровый Образ Жизни в Движении
Готовим простое и очень вкусное китайское блюдо с грибами Энокитаке (кит.金针菇, рус.зимние опята). Эноки жареные с мясом. Готовится блюдо просто и быстро и с его приготовлением справится даже начинающий кулинар. Приготовлено блюдо по оригинальному китайскому рецепту. Список ингредиентов ищите ниже... ------------------------------ Эти видео могут Вам пригодится : ------------------------------- Нас можно найти здесь: -------------------------------- -------------------------------- ----------------------------------- ------------------------------------ Ингредиенты : Грибы Эноки - 200г Мясо (свинина) - 200г Перец острый - 1 шт. Имбирь - 2 см Чеснок - 2 зуб. Соль - по вкусу Соевый соус - 1 ст.л. Кунжутное масло - 1/4 ч.л. Крахмал - 1 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л. --------------------------------------- Ingredients : Enoki mushrooms - 200g Meat (pork) - 200g Hot pepper - 1 pc. Ginger - 2 cm Garlic - 2 tooth. Salt - to taste Soy sauce - 1 tbsp. Sesame oil - 1/4 tsp Starch - 1 tsp Vegetable oil - 2 tbsp. #жареная_свинина_с_фламмулиной

0/0


0/0

0/0

0/0