Мясо по-французски в мультиварке

Аватар автора
Домашний шеф-повар для всех
Мясо по-французски в мультиварке Ингредиенты: •Мясо - 400 гр. •Лук - 2 шт. •Сыр - 150 гр. •Картофель - 4 шт. •Майонез - 50 гр. •Вода - 80 мл. •Растительное масло - 1 ст. л. •Соль, перец - по вкусу. Шаги приготовления: 1. Мясо промыть под проточной водой, порезать кусочками, посолить, поперчить. Выложить в чашу мультиварки. 2. Лук нарезать полукольцами, картошку пластинами. Сыр натереть на крупной терке. 3. Слоями на мясо укладываем майонез, лук, картошку и посыпаем сыром. Заливаем воду, добавляем ложку растительного масла. На мультиварке устанавливаем режим «Плов». Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0