Капуста с рисом: пошаговое приготовление

Аватар автора
Готовка с Использованием Оригинальных Ингредиентов
Чтобы приготовить вкусный рис с капустой, не нужно долго возиться. Посмотрите пошаговый видео-рецепт вегетарианской (постной) капусты с рисом. Ингредиенты: *Рис – 150 г (примерно полстакана или чуть больше) *Капуста – 600 г (четвертинка крупной головки) *Лук – 1 шт. (среднего размера) *Морковка – 1 шт. (тоже некрупная) *Помидоры – 5-6 шт. мелких или 3 крупных *Масло для жарки (подойдет обычное подсолнечное) Этих продуктов хватит на обычную большую сковородку, примерно на 2 ужина для семьи из трех человек. Для приготовления я беру свежую белокочанную капусту. Кислинку блюду дают помидоры. Калорийность на 100 граммов – примерно 108 ккал. Тушеная капуста с рисом получается очень вкусной.

0/0


0/0

0/0

0/0