Рецепт БИСКОТТИ | Итальянское печенье | BISCOTTI Recipe

Аватар автора
Туризм и Приключения
Бискотти с изюмом и миндалем Бискотти - сладкое лакомство со вкусом домашнего уюта. Изюм можете исключить, если нет под рукой. Также вместо изюма можно добавить клюкву. Добавляйте любые орехи, что есть. Но оригинальный рецепт этого печенья включает только миндаль. Тебе понадобится: Сахар – 150 гр Сливочное масло или маргарин – 95 гр Цедра лимона – 1 ч.л. Яйца – 2 шт Мука – 300 гр Соль – 0,5 ч.л. Разрыхлитель – 1 ч.л. Миндаль – 100 гр Изюм – 60 гр Еще одно яйцо, чтобы смазать 1. Берем сахар, мягкое сливочное масло, цедру лимона и хорошо растираем лопаткой. Вводим 2 яйца и перемешиваем. 2. Добавляем муку, разрыхлитель, соль и замешиваем тесто – сначала лопаткой, а потом руками (тесто получается плотное, не пугайтесь этого). 3. В тесто добавляем миндаль (не добавляйте целый миндаль, лучше разрезать каждый пополам) , изюм и снова хорошо перемешиваем. 4. Делим тесто на две части. Выкладываем каждую часть на противень, формируем плоскую “колбаску” и смазываем верх яйцом. Выпекаем при 180С 35-40 минут. 5. Полностью остужаем печенье и делим на несколько частей. Выпекаем при 180С еще 10 минут (печенье станет твердым). Подаем с чаем. Всем приятного аппетита) Пробуйте и делитесь результатами Biscotti with raisins and almonds Biscotti is a sweet treat that tastes like sweet home comfort. You can exclude raisins if not at hand or you can add cranberries instead. Add whatever nuts you have however the original recipe for this cookie includes only almonds. You will need...

0/0


0/0

0/0

0/0