Суп РАССОЛЬНИК с овсяными хлопьями и огурцами / Как сварить рассольник / Рассольник рецепт.

Аватар автора
Исторические Открытия
Одно из моих любимых блюд это рассольник, в основном всегда готовлю его с рисом, но в этот раз попробовала с овсяными хлопьями, и мне тоже очень понравилось. В этот раз я использовала свинину, но можно готовить рассольник и с говядиной. Рассольник удивителен тем, что он имеет мягко-сладковатый вкус, несмотря на наличие соленых огурцов. Давайте готовить вместе... РЕЦЕПТ: 1. картофель - 5 шт. средн. 2. огурцы кваш. - 300 гр. 3. морковь - 1 шт. больш. 4. овсяные хлопья - 3 ст.л. с верх. 5. петрушка 6. чеснок - 4 зуб. 7. соль - 1 ст.л. 8. кориандр - 1 чайн.л. без верх. 9. лавровый лист - 4 шт. 10. перец гор. душ.- 6 шт. 11. сахар - 1 ст.л. без верх. 12. свиная лопатка - 600 гр. 13. вода - 2500 мл. 14. лук - 1 шт. средн.

0/0


0/0

0/0

0/0