КАК ПРИГОТОВИТЬ СУП РАССОЛЬНИК

Аватар автора
Станислав Линдовер
Рассольник с индейкой, перловкой и солёными огурцами. Рассольник, особенный суп, питательный и низкокалорийный. Чемпионы по бодибилдингу Станислав Линдовер и Маргарита Киричук готовят самый вкусный суп рассольник для вас. Следуйте нашему рецепту… СОСТАВ ГУСТОГО СУПА РАССОЛЬНИКА: Вода -2.5 литра. Филе грудки индейки - 600 гр. Картофель - 300 гр. Перловка - 250 гр. Огурцы солёные - 300 гр. Лук -120 гр. Морковь -120 гр. Белки - 160 гр. Углеводы - 257 гр. Жиры - 15 гр. Калорийность - 1800 ккал. Стоимость ингредиентов - 320 рублей.

0/0


0/0

0/0

0/0