Рецепт ДЕТСКИХ СОСИСОК без фосфата!

Аватар автора
ЕМКОЛБАСКИ
Купить: 0:13- Начало 0:19- Почему всем интересна детская тематика 0:39- Для кого подходят диетические сосиски. 0:51- Основной принцип сосисок, состав 1:09- Какую химию Павел использовал для изготовления сосисок 1:30- В каких случаях лучше использовать нитритную соль. 2:00- Сырье для сосисок 2:10- Какой кутер/блендер лучше использовать 2:47- Какой идеальный вариант измельчения мяса. 3:29- Изготовление фарша 4:51- Первый вариант фарша с маслом 5:38- Второй вариант фарша со сливками. 6:33- Отличие первого и второго замесов 7:24, 9:00- Необходимость шприца при изготовлении сосисок. 8:12- Необходимое оборудование для изготовления сосисок. 10:08- Какую оболочку использовать для сосисок. 11:00- Почему нельзя замачивать целлюлозную оболочку 11:05- Набивка оболочки 12:09- Приготовление сосисок 13:20- Первый вариант фарша с маслом, результат 13:34- Второй вариант со сливками, В чем ошибся Павел. 14:10- Чем отличаются цитраты от фосфатов 15:59- Дегустация сосисок ____ Обсудить ролик на форуме ЕМКОЛБАСКИ: ____ Сырье: • Индейка или курица (грудка или бедро, по желанию) – 1 кг Ингредиенты: • Поваренная соль ЭКСТРА – 20 гр, если используете в качестве сырья только грудку или Нитритная соль (10 гр) + Поваренная соль (10 гр), если используете мясо с бедра • Смесь приправ «Сосиски Кремлевское» – 8 гр • Комбинация: Масло растительное (любое без запаха, в ролике оливковое) – 200 мл + Вода – 200 мл • Либо можно заменить комбинацию из Масла и Воды на СЛИВКИ (жирность 30%) – 250…350 мл...

0/0


0/0

0/0

0/0