Невероятные Французские булочки ?. Очень лёгкий рецепт ??

Аватар автора
Музыкальная Студия
Невероятные Французские булочки ?. Очень лёгкий рецепт ?? Особенность этого рецепта заключается в том, что изделия формируют сразу после замеса теста и после этого уже готовые изделия ставят на расстойку. Это значительно сокращает время приготовления, а булочки получается очень нежными и воздушными. Без преувеличения, это один из любимых рецептов в нашей семье????. Эти булочки будут прекрасным перекусом для ваших детей в школу.? Ингредиенты Тесто: Мука - 4 стакана Дрожжи сухие - 11гр (пакетик) Сахар - 60 гр Соль? - 1/2 ч.л Молоко? - 1 стакан Яйца куриные? - 2 шт Сливочное масло - 125 гр Начинка: Сливочное масло - 125 гр Сахар - 180 гр Кукурузный крахмал -2 ст.л Приготовление: 1. Для начала делаем опару . В тёплое молоко добавить 1 ст.л сахара и сухие дрожжи. Размешать . Накрыть плёнкой и дать постоять 5 минут. За это время опара запузырится. 2. Соединить яйца с сахаром и солью. Хорошо размешать. Добавить растопленное сливочное масло и опару . Постепенно ввести муку и замесить эластичное тесто . Отложить на некоторое время 3. Делаем начинку: соединить размягчённое сливочное масло, сахар и крахмал и хорошо перемешать 4. Раскатать тесто в прямоугольник и смазать начинкой 5. Свернуть прямоугольник в рулет. Нарезать рулет на одинаковые кусочки 6. Выложить булочки на смазанный маслом противень или застеленный пергаментом. Накрыть плёнкой или полотенцем и оставить подойти на 1 час. Булочки должны увеличиться в объёме 7. А теперь очень важный момент. Духовку...

0/0


0/0

0/0

0/0