Зачем в СССР строили фабрики-кухни? | Вкусно по ГОСТу (2025)

Аватар автора
Телепроект «Вкусно по ГОСТу»
Кто спроектировал фабрику-кухню в виде серпа и молота в Самаре? Как было организовано производство на этом предприятии? И какими блюдами оно славилось? На эти вопросы ответит Николай Кислухин, куратор выставочного проекта «Музей Фабрики-кухни» филиала Третьяковской галереи в Самаре. Программа: «Вкусно по ГОСТу» Дата выхода: 29 ноября 2025 «Вкусно по ГОСТу» – программа об истории советской кухни на телеканале «Продвижение». Каждый выпуск посвящён разным аспектам общественного питания в СССР. Ведущий Евгений Хабенский познакомит зрителей со знаковыми местами, связанными с историей кулинарии Советского Союза, а опытные инженеры-технологи поделятся рецептами блюд советской эпохи. Каждую ПЯТНИЦУ в 12.00 и 18.00 на телеканале «Продвижение». ПОДПИШИСЬ:

0/0


0/0

0/0

0/0