Бигус (бигос) на свиных ребрышках. Простое и очень вкусное блюдо.

Аватар автора
Психологический Коучинг и Развитие личности
Для приготовления бигуса (5-6 порций) вам понадобятся: 500-600 гр. – свиные ребра 500 гр. – квашеная #капуста 400 гр. – белокочанная капуста 1-2 шт. – лук 1 шт. – морковь 150 гр. – чернослив по вкусу – специи и соль Свиные ребра порезать крупными кусочками так, чтобы каждый кусок был с косточкой. Выложить на разогретую сковороду и обжарить до появления румяной корочки со всех сторон. Лук почистить и порезать полукольцами. Выложить на сковороду и обжарить с ребрами помешивая до румяного состояния. Морковь потереть на крупной терке. Добавить к ребрам и обжарить помешивая до мягкого состояния. Это 5-6 минут. Квашеную капусту в это блюдо можно добавлять с небольшим количеством рассола. Огонь уменьшить и квашеную капусту потушить помешивая 15 минут. Сковороду накрыть крышкой. Свежую белокочанную капусту порезать. Можно не очень мелко. Добавить на сковороду, слегка посолить и поперчить. Можно добавить своих любимых специй. Пушить под крышкой помешивая 1-1,5 часа. Целый чернослив без косточки помыть, просушить. Добавить в почти готовый бигус и тушить все вместе 15 минут. Всё, очень вкусный на свиных ребрышках готов. Приятного вам аппетита! Понравился – поставьте лайк под видео и поделитесь ссылкой на это видео со своими друзьями. ************** Канал «Просто и вкусно» предлагает простые рецепты приготовления повседневных блюд. Это те рецепты, которые могут приготовить практически все, без особых навыков в кулинарии и из обычных продуктов. Здесь вы найдете простые блюда, которыми...

0/0


0/0

0/0

0/0