Готовим шашлык с киви с помощью многофункциональной мини-печи GFGRIL GFAO-500

Аватар автора
Астрономия и Космос
Рецепт домашнего шашлыка из свиной шеи, маринованного с киви Ингредиенты: • Свиная шея – 300 г • Киви – 200 г • Розмарин – 20 г • Соль – 5 г • Растительное масло – 50 мл 0:45 – подготавливаем свиную шею 1:23 – добавляем лук 1:43 – чеснок для усиления вкуса 2:00 – киви для маринада 2:48 – добавляем специи 3:08 – добавляем масло 3:19 – включаем мини-печь с функцией аэрогриля и шашлычнице 3:34 – устанавливаем температуру и включаем таймер 3:45 – насаживаем мясо на шашлычницу 3:59 – отправляем мясо в печь для запекания 4:22 – достаем готовый шашлык

0/0


0/0

0/0

0/0