КАННЕЛЛОНИ С ФАРШЕМ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ запечённые в ДУХОВКЕ

Аватар автора
Вкусные рецепты с макаронами и мясом
Каннеллони, это итальянское макаронное изделие. Есть и другое название Маникотти. Оба названия употребляются в русском (и в английском) языке практически с одинаковым смыслом. Но всё же правильно было бы называть готовые трубочки - Маникотти (перевод с итальянского - муфточки, рукава) а вот уже листы, которые нужно самостоятельно сварачивать Каннеллони (с итальянского - трубка) Если вам для ужина или обеда нужна свежая, интереснаяидея, тогда попробуйте этот простой рецепт КАННЕЛЛОНИ с фаршем в сливочном соусе. Блюдо получается очень сытное, аппетитное с хрустящей сырной корочкой. По вкусу КАНЕЛЛОННИ похожи на лазанью. Приготовить их можно с соусом бешамель, бологнезе или с соусом, который вам нравится. Подписывайтесь. Ставьте лайки или диз лайки. Оставляйте комментарии или просто смайлик. Я буду вам благодарна за поддержку. Вам не сложно будет, а мне приятно и это очень вожно для продвижения канала. ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА! РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. фарш. 0,5 кг картофель. 3- шт ср. разм лук. 3-4 ср. р соль и перец. по вкусу СОУС: 2 пачки по 30гр любой сухой соус для ма- карон 600 мл. сливки 800 мл. вода 150 гр. сыр...

0/0


0/0

0/0

0/0