Пшенный суп на свином бульоне

Аватар автора
Книга рецептов
Наваристый пшенный суп на свином бульоне готовится на плите, при желании можно сделать в мультиварке. Свиной бульон достаточно жирный, поэтому его рекомендуется разбавлять водой. Пшено отлично разваривается в бульоне, супчик получается очень вкусным. Из овощей можно добавить только лук и морковь. Конечно, при желании можно добавить картошку, но блюдо итак довольно сытное. Ингрединеты: бульон мясной - 500 мл, вода - 1 л, пшено - 0.5 стакан, лук репчатый - 1 шт, морковь - 0.5 шт, соль - по вкусу, петрушка - 1.5 ст.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0