Удивительно ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ рецепт! Котлеты по-французски. Блюдо на праздник из фарша

Аватар автора
Как вкусно приготовить
Сочно, нежно, необычно и очень вкусно. Запеченные в духовке мясные биточки с начинкой под румяной сырной корочкой. Потрясающее блюдо на праздничный стол и все очень быстро и просто. Попробуйте! ИНГРЕДИЕНТЫ Фарш 1000 гр Лук 2 шт, 200 гр Чеснок 3 зуб Сухой батон 150 гр Кефир 200 мл Черный перец по вкусу Соль 1 ч. ложка НАЧИНКА Грибы 500 гр Морковь 1 шт, 250 гр Луковица 1 шт, 150 гр Черный перец по вкусу Соль по вкусу Сыр 150 гр Сметана 4 ст. ложки ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Нарезаем кусочек батона 150 гр. кубиком, он подсушенный. Заливаем стаканом кефира и оставляем набухать. 2. Для начинки одну крупную луковицу нарезаем мелким кубиком. На сковороду наливаем растительное масло 2 столовые ложки, разогреваем и выкладываем лук. Обжариваем до прозрачности. 3. Морковь достаточно крупную натираем на крупной терке и добавляем к луку. Обжариваем все вместе на средней мощности пару минут. 4. За это время шампиньоны нарезаем мелким кубиком. Морковь с луком перекладываем в миску. На сухую сковороду выкладываем грибы и обжариваем до выпаривания жидкости. Шампиньоны добавляем к овощам. Солим и перчим по вкусу. Все соединяем. Начинку пока отставляем. 6. Берем фарш, у меня говяжий, ровно кило. Две средние луковицы нарезаем. При помощи блендера измельчаем с чесноком и добавляем часть батона. Оставшийся батон измельчаем вторым заходом. Добавляем к фаршу. Солим 1 чайной ложкой соли. Перчим по вкусу. Все соединяем. Фарш хорошо отбиваем. 7. Делим фарш на 12 частей, получается по 125 граммов.

0/0


0/0

0/0

0/0