Мясо по-французски из курицы с картошкой на сковороде простой пошаговый рецепт

Аватар автора
Мода и Стиль для Мужчин
В этом видео мясо по-французски из курицы с картошкой на сковороде простой пошаговый рецепт. Так что же такое мясо по-французски? Это, скажем, такой общий способ запекания курицы, говядины, свинины, баранины. Любое мясо нарезают не толстыми ломтиками, отбивают. Можно предварительно замариновать, еще, конечно, непременно добавить соль и специи. Твердый пикантный сыр, тертый сыр, побольше сыра — еще один непременный ингредиент мяса по-французски. Словом, все просто, быстро, сытно и очень вкусно! Сегодня мы будем не запекать мясо, а приготовим его на сковородке. #МясоПофранцузскиИзКурицыСКартошкойНаСковородеПростойРецептКурецотТан /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// //////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// ///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// *Плейлисты* #КулинарныеРецептыОтТани

0/0


0/0

0/0

0/0