Жаренный острый рис с капустой

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Жареный рис с капустой – вкусное и сытное постное блюдо, которым можно накормить самых голодных гостей и домашних без мяса. В греческой кухне оно весьма популярно и называется Лаханоризо (в Греции его тушат). Ингредиенты: Рис Басмати - 1 стак., Капуста белокочанная - 400 гр., Паприка - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло оливковое - для жарки, Чеснок - по вкусу, Приправа Аджика - по вкусу, Лук репчатый - 2 шт., Вода - 2,5 стак., Смесь специй - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0