?☁️ВОЗДУШНЫЕ пирожки с мясом. Вкусное, не черствеющее тесто на майонезе?

Аватар автора
Дизайн и Разработка Веб-сайтов
Привет всем!☀️ Они, действительно, как облачка с начинкой?мягкие, нежные и не становятся на следующий день резиновыми (установлено опытным путем?). Ингредиенты для теста: Чуть теплая вода - 250мл Сухие дрожжи- 6г Сахар- 1ст.л Соль- 1ч.л Майонез- 2ст.л Мука- 400г(+/-) Начинка: Отварное мясо- 350г Лук- 1шт Специи/соль/перец - по вкусу Растит.масло для жарки В еле теплой воде растворить дрожжи. Добавить сахар, соль и майонез. Хорошо перемешать и частями добавлять муку. Ее может уйти чуть больше или меньше. Важно! Не забить тесто. Готовое тесто должно прилипать к рукам. Но в колобок его можно собрать. Накрываем крышкой или пленкой, или полотенцем и отправляем в теплое место на 1,5-2 часа. Тесто вырастет в 2-3 раза. Поверхность припылить мукой. Руки смазать растит. маслом и сформировать пирожки. Жарить по 3 минуты с каждой стороны. Огонь - меньше среднего. Масла должно быть достаточно, чтобы они не горели. Готовые пирожки выкладывать на бум.полотенце. Начинка может быть любая!!!! И сладкая, и не сладкая. Всем приятного просмотра. ✍️Подписывайтесь на мой канал. ?Ставьте лайки? ?Пишите комментарии ?Не забывайте нажать на     колокольчик, чтобы не пропустить новые видео! Хорошего всем дня? Удачной готовки?? По вопросам сотрудничества и размещения рекламы?

0/0


0/0

0/0

0/0