Oklahoma Joe's_ базовый курс по копчению.Тизер.

Аватар автора
Oklahoma Joe’s®
Представляем вам базовый курс по копчению из 7 серий от легендарного производителя смокеров Oklahoma Joe&Oklahoma Joe&- это офсетные смокеры (состоящие из двух камер) и драм-смокеры (вертикальные) родом из США. Бренд знаменит на весь мир и считается синонимом барбекю южных штатов Америки. Смокеры Оклахома Джо&спроектированы для настоящего копчения, стабильно держат температуру и идеальны для приготовления блюд в режиме "low and slow". Подробнее о смокерах и грилях Oklahoma Joe&вы можете узнать на официальном веб-сайте: Краткое содержание базового курса по копчению: 1 серия - Теория копчения 2 серия - Виды смокеров 3 серия - Свиные ребра 4 серия - Рваная свинина 5 серия - Цыпленок барбекю с белым соусом "Алабама" 6 серия - Брискет 7 серия - Брискет "Hot and fast" Курс снят с участием Александра Благодарова, бренд-шефа Oklahoma Joe&в России.

0/0


0/0

0/0

0/0