Отварная говядина запеченная под сыром

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Отварная говядина запеченная под сыром. Ну здесь по названию рецепта понятно, что будет использоваться заранее отваренное мясо. Еще понадобится батон или белый хлеб - желательно вчерашний, так как свежий не будет держать форму, а станет как квашня. Ингредиенты: Говядина - 300 гр., Батон - 0,5 шт., Сливочное масло - 2 ст.лож., Лук репчатый - 1 шт., Шампиньоны - 8 штук, Сыр мягкий - по вкусу, Сыр твердый - по вкусу, Итальянские травы - 1 чай.лож., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0