МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ🥒КОНСЕРВИРОВАННЫЕ В БАНКАХ!🥒Ольгины Рецепты.

Аватар автора
ОЛЬГИНЫ РЕЦЕПТЫ
Как приготовить МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ🥒Смотрите рецепт от Канала ОЛЬГИНЫ РЕЦЕПТЫ. Не забывайте подписываться на наш канал! #ольгинырецепты#маринрванныеогурцы#консервация#огурцыназиму#консервируемогурцы#маринаддляогурцов#огурцывбанке ******************************************* Рецепты от Канала ГОТОВИМ С ОЛЬГОЙ К - Ольгины Рецепты - Маринованные Огурцы🥒На Зиму. Консервированные В Банках! Мы Так Любим Самый быстрый и очень вкусный способ консервации! Сегодня делюсь с вами своим рецептом приготовления хрустящих маринованных огурчиков. Огурчики получаются очень вкусными и хрустящими. На банку объемом 1,5 литра: Сахар - 3 ст.л. без горки (60-70 граммов); Соль - 1 ст.л.без горки(20 граммов); Уксусная кислота пищевая 70 процентная-1 ч.л. Укроп, листья хрена, лавровый лист, душистый перец горошком и черный перец горошком, чеснок. При желании добавьте листья вишни и смородины. Обязательно заливать два раза кипятком ( можно первый раз на 30 минут, второй на 15 минут). Совет!! Если вам надо рассчитать на банку других объемов, рассчитывается так: В банку объемов 1,5 литра, заполненную огурцами, входит 0,5 литра воды, а следовательно, чтобы приготовить 0,5 литра маринада понадобится: 60-70 граммов сахара; 20 гр. соли; 1 ч.л. уксусной кислоты пищевой; Если надо больше маринада удвойте норму. Сколько понадобится маринада вы поймёте, если первый раз сольете воду из банок, заполненных огурцами, и залитыми кипятком, в мерный стакан. Удачи. Есть вопросы пишите, обязательно отвечу. Приятного...

0/0


0/0

0/0

0/0