Аджика с зеленью на зиму. Вкусный рецепт | Adjika with herbs for the winter

Аватар автора
Здоровый Образ Жизни в Движении
Приготовим на зиму очень ароматную и пикантную аджику с зеленью. Этот рецепт готовлю уже не первый год, моей семье очень нравится и уверенна понравится Вашей! Остроту можно корректировать под себя. Всем приятного аппетита! Рецепт аджики с зеленью на зиму (ингредиенты): Помидор 2,5 кг Перец болгарский красный 1 кг Перец острый 2 шт. Слива 500 грамм Чеснок 200 грамм Петрушка зелень 100 грамм Укроп зелень 100 грамм Растительное масло 120 мл Уксус 9% 120 мл Соль 2 ст.л. Сахар 1 ст.л. **************************************** Recipe for adjika with herbs for the winter (ingredients): Tomato 2.5 kg Bulgarian red pepper 1 kg Hot pepper 2 pcs. Plum 500 grams Garlic 200 grams Parsley greens 100 grams Dill greens 100 grams Vegetable oil 120 grams Vinegar 9% 120 grams Salt 2 tablespoons Sugar 1 tbsp #СветланаЖелезняк

0/0


0/0

0/0

0/0