Как приготовить ЧИЗКЕЙК | Творожно-Тыквенный БЕЗ ВЫПЕЧКИ с МИЛКЧИЗ

Аватар автора
Компания Дукат
Как приготовить уникальный тыквенно-творожный чизкейк с мягким творожным сыром "МилкЧиз"? Рассказываем! Простой и вкусный рецепт чизкейка холодным способом без выпечки с начинкой тыква-облепиха. Ингредиенты для песочного теста: Мука пшеничная в/с – 600 г Масло сливочное 82,5% – 270 г Сахарная пудра – 150 г Яичная масса (разбитые яйца) – 130 г Миндальная мука – 70 г Соль – 2 г Краситель пищевой (по желанию) – 1-2 г Ингредиенты для тыквенно-творожной основы: Продукт "МилкЧиз" – 400 г Крем для взбивания "Шеф Дукат" 302 – 300 г Начинка Anabelle "Тыква-Облепиха" 50% – 200 г Желатин – 20 г Ингредиенты для декорирования: Гель "Зеркальный" со вкусом карамели и апельсина – по 20 г Шоколадные шарики – 5 г ------------------------- Следите за новостями: ------------------------- Контакты Компании Дукат: Пенза: +7 (8412) 20-63-20, 20-62-20 Москва: +7 (495) 647-97-27

0/0


0/0

0/0

0/0