ЧИЛИ-ПЕРЦЫ «ПОД САЛАТОМ». ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ. ЧТОБЫ ГОСТИ УДИВИЛИСЬ!

Аватар автора
ОЛЬГА СОУС
Всем привет! Сегодня приготовим ХОЛОДНУЮ ЗАКУСКУ ИЗ ЧИЛИ-ПЕРЦЕВ. Это закуска с Авокадо и Помидором, ПРАЗДНИЧНАЯ и ПОСТНАЯ… И конечно же ОСТРАЯ. Приятного аппетита! Состав НА КАЖДЫЕ 100 гр. ОСТРОГО СТРУЧКОВОГО ПЕРЦА: - авокадо – 75-80 гр., - помидор – 20-25 гр., - лук зел. – 5 гр., - чеснок – 0,5 зуб., - соль – 0,5 ч. лож., - черный молотый перец – 1/3 ч. лож., - острый стручковый перец – 5 гр. (или красный молотый – 0,5 ч.лож.), - лимон – 1/3 шт. (сок), - растительное масло – для запекания + соус «Терияки» - для подачи. P.S. В этом видео я использовала 250 гр. острого перца. Соответственно увеличены все пропорции рецепта....

0/0


0/0

0/0

0/0