Классический севиче из сибаса

Аватар автора
ASKO_RUSSIA
Сегодня мы вместе с шеф-поваром ресторана Olluco Никанором Виейрой предлагаем вам пополнить коллекцию домашних рецептов необычным, но простым в приготовлении блюдом перуанской кухни - "Классический севиче из сибаса". Ингредиенты: 200 г филе сибаса 100 г соли 100 г сахара Для соуса «молоко тигра»: 50 г филе сибаса 8 лаймов 1 лимон 1/4 репчатого лука 2 зубчика чеснока 1 ст. л. корня имбиря 1/4 стебля сельдерея 1 небольшой стручок перца чили 2-3 веточки кинзы 1 ст. л. соли Для глазированного батата: 1 батат 4 апельсина 1/2 стакана воды 4 ст. л. сахара 1 палочка корицы 2 звездочки аниса соль по вкусу Для кукурузы чульпи: 1/3 стакана сухой кукурузы чульпи 2 ст. л. растительного масла Для подачи: листья салата 1/2 красной луковицы 1/2 перца чили кинза оливковое масло extra virgin Приготовление: 1. Замаринуйте филе сибаса. Для этого смешайте соль и сахар, половину смеси равномерно распределите по дну формы, сверху выложите филе, полностью засыпьте его оставшейся смесью. Оставьте на 5-10 минут (время зависит от толщины филе). 2. Промойте филе водой, тщательно просушите, накройте пленкой и поместите в холодильник. 3. Приготовьте соус «молоко тигра». Для этого нарежьте 50 г филе сибаса, репчатый лук, чеснок, сельдерей, острый перец и листья кинзы. Выложите все в миску, добавьте измельченный корень имбиря, посолите и тщательно перемешайте. Переложите в пакет, выжмете в него сок лайма и лимона, добавьте кубики льда. Завакуумируйте и поместите в холодильник на 30 минут, затем...

0/0


0/0

0/0

0/0