Печенье галетное с семенами льна/ Антикризисный постный и полезный перекус /Cookies

Аватар автора
Учим Делать с Уверенностью
Галетное печенье, которое можно кушать и кушать. Оно хорошо подходит для перекуса между основными приемами пищи. В нем нет животных жиров, яиц и тонн сахара. Поэтому не переживайте за свою фигуру. Дети мои с удовольствием его кушают. Очень дешёвый , я называю, антикризисный вариант. Подписывайтесь на мой канал и сразу нажимайте на колокольчик!!!!!! Не пропускайте новые видео, ведь вдруг сегодня вы увидети именно то, чего вы хотели приготовить И, не забывайте ставить лайк, если, конечно, вам не жалко? Рецепт Мука 270 г Сахар 50 г Соль 0.5 ч.л Семена льна 4 ст.л Вода 100 мл Растительное масло 100 мл Воду смешать с маслом и дать закипеть. Смешать муку, сахар , соль и семена льна или кунжутные семечки. Залить кипящей водой с маслом и замесить тесто. Дать тесту постоять 15-20 минут , чтоб немного остыло . Затем пергамент слегка припылить мукой. Выложить тесто , слегка припылить мукой и раскатать пласт прямоугольный где то 24/27. Если сильно тесто прилипает к скалке то ещё немного припылить мукой. Разрезать ножом или ножом с резьбой на квадраты, а потом на треугольники. Печь при 180 ° около 10-15 минут. До румяного , золотистого цвета и лучше ориентируйтесь на свою духовку. Возможно кому то понадобится больше, а кому то меньше времени. РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ТАКИЕ ПЛЕЙЛИСТЫ НА МОЕМ КАНАЛЕ: Рецепты из мяса и фарша ??Торты, пироги ,печенье ?Салаты ??Рецепты на скорую руку ?Вторые блюда. Горячие блюда ?Завтраки ?Рецепты на новый год и праздники ??Холодные закуски...

0/0


0/0

0/0

0/0