Копчение курицы дома. ПРАВИЛЬНОЕ КОПЧЕНИЕ В БОЧКЕ. Горячее копчение.

Аватар автора
Психологические Техники и Методы
Всем ДОБРА.Если плохая погода,и есть свободное время,то почему бы не приготовить курицу в коптильне?Простой маринад,справился даже я.Ожидалось копчение горячим способом,а вышло холодное копчение.Погода внесла свои поправки.Приобретаем тушку курицы примерно 1.5 кг.Чеснок+лимон+мед,Немного лаврового листа и перца.Рецепт можно дополнить по своему желанию.Никто не запретит свободу мысли.Аромат дыма и специй не объяснить-все перемешивается и только мясо тает кусочек за кусочком.Оставляя аромат на руках-губах и пусть соседи завидуют Вам.СОЛЬ-Соль не забудьте....Впрочем в видео все видно.

0/0


0/0

0/0

0/0