ШУРПА В ГЛИНЯНЫХ ГОРШОЧКАХ В ДУХОВКЕ /Невозможно Устоять! Такой вкусный Супчик

Аватар автора
Мастерство Рукоделия
В ГОРШОЧКАХ НУ ОООЧЕНЬ ВКУНАЯ !!! ИНГРЕДИЕНТЫ : МЯСО НА КОСТЯХ- 500ГР КАРТОФЕЛЬ - 4 ШТ МОРКОВЬ - 2 ШТ РЕПА - 2 ШТ ЛУК - 2 ШТ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ - 2 ШТ ЧЕСНОК - 1 ГОЛОВКА КУРДЮЧНЫЙ ЖИР - 30 ГР СПЕЦИИ ЗИРА КОРИАНДР ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ СОЛЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШУРПЫ В ГОРШОЧКА НУЖНО ВЗЯТЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО БАРАНЬЮ КОРЕЙКУ (ТАК ПОЛУЧИТСЯ ВКУСНЕЕ) ПОЛОЖИТЬ В ГОРШОЧЕК. СЛЕДОМ ДОБАВИТЬ ЗАРАНЕЕ ПОРЕЗАННЫЕ ОВОЩИ ; КАРТОФЕЛЬ МОРКОВЬ РЕПУ ДОЛЬКИ ЧЕСНОК , НЕМНОГО НАШИНКОВАННОГО ЛУКА . ПО ЖЕЛАНИЮ МОЖНО ДОБАВИТЬ МЕЛКО НАРЕЗАННЫЙ КУБИКАМИ КУРДЮЧНЫЙ ЖИР . ПОСОЛИТЬ ДОБАВИТЬ ЗИРЫ КОРИАНДРА И ГОРОШКИ ЧЕРНОГО ПЕРЦА . ВСЕ ЭТО ЗАЛИТЬ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ И ОТПРАВИТЬ В ДУХОВКУ НА 1.5-2 ЧАСА ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ СНАЧАЛА 150 ГРАДУСОВ ...ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ ПОДНЯТЬ ТЕМПЕРАТУРУ ДО 180 ГРАДУССОВ ЧЕРЕЗ 1.5 ЧАСА ОТКЛЮЧИТЬ ДУХОВКУ И ОСТАВИТЬ ГОРШОЧКИ НА 10 МИНУТ ПОСЛЕ ЧЕГО МОЖНО ПОДАВАТЬ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ДРУЗЬЯ !!!

0/0


0/0

0/0

0/0