Ашлянфу

Аватар автора
Готовим дома
Ашлянфу - закуска, которая готовится в дунганской и уйгурской кухне. У всех есть свои особенности, начиная с правильного произношения названия блюда, заканчивая его компонентами. Я нашла свой рецепт! Ингредиенты: Лапша из пшеничной муки200 грамм, Яйцо куриное2 штуки, Перец сладкий1 штука, Помидоры1 штука, Лук репчатый1 штука, Дайкон1 штука, Морковь1 штука, Зелень1 пучок, Рисовая лапша100 грамм, Соевый соус50 грамм, Чеснок1 штука, Уксус100 мл, Масло растительное3 ст. ложки, Молоко50 мл, Красный перец жгучий0,5 ч. ложки, Соль0,5 ч. ложки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0