КОНВЕКЦИОННАЯ ПЕЧЬ ДЛЯ ПЕКАРНИ, КАК ВЫБРАТЬ. Как открыть пекарню. Денис Машков.

Аватар автора
Как открыть пекарню
00:00 - про конвекционные печи и их особенности. 00:27 - устройство и принцип работы конвекционных печей. 01:00 - минусы конвекционных печей. 01:34 - устройство и принцип работы конвекционных печей расположение вентилятора в конвекционной печи. 02:06 - Как размещать изделия на протвинях для выпекания в конвекционной печи про вес и размер изделий для конвекционной печи. 03:05 - Еще одно преимущество конвекционных печей. 03:20 - Про размещение конвекционных печей конвекционных печей. 03:46 - Как рассчитать производительность конвекционной печи. 04:45 - Как рассчитать производительность конвекционной печи (Продолжение). 06:49 - Как сделать так что бы конвекционная печь работала эффективно. 07:39 - Варианты панелей управления конвекционной печью. 07:58 - Какую конвекционную печь выбрать для пекарни полного цикла и сколько нужно печей. 08:40 - Про противни (листы) для конвекционных печей. Конвекционные печи для большинство пекарен разного формат являются основным технологическим оборудованием. Обусловлено это рядом факторов. Цена за одну единицу оборудования достаточно низкая по сравнению с другими вариантами печей. Так же площадь занимаемая данным технологическим оборудование не большая. Потребление электроэнергии на одно изделие достаточно низкое, что тоже неоспоримый плюс. И так устройство конвекционных печей следующее. Пекарская камера с полозьями для листов (противней 60,*40) есть печи на 3, 4,6 ,10,12 уровней. Так же конвекционные печи для небольших объектов бывают и...

0/0


0/0

0/0

0/0