Хрустящая картофельная соломка. Пошаговый рецепт с фото

Аватар автора
Сборник рецептов
Отличной альтернативой чипсам может стать хрустящая картофельная соломка, приготовленная во фритюре. Вам потребуется минимум времени и усилий для приготовления этого блюда, поэтому попробуйте! В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить хрустящую картофельную соломку, вариант легкого перекуса или закуски, которая станет еще одной альтернативой чипсам. Такую соломку необходимо готовить в хорошо разогретом фритюре. После того, как вы опустите картофель во фритюр, обязательно его слегка перемешайте, потому что он имеет свойство опускаться на дно кастрюли и слипаться. Вы можете сделать более или менее хрустящие чипсы, в зависимости от своих предпочтений. Ингрединеты: Картофель — 2-3 Штук, Соль — По вкусу, Масло для фритюра — 1,5-2 Литра, Количество порций: 3 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Быстрые рецепты, Условиях пошаговый рецепт с фото, Очень вкусный, Вкусный салат рецепт, Домашние рецепты с пошаговыми фото, Быстрый рецепт, Рецепт самый, Рецепты в домашних условиях быстро, Классические советские рецепты, Пошаговый рецепт с фото,

0/0


0/0

0/0

0/0