Бабушкин Рецепт Настоящего Кубанского БОРЩА. Как правильно приготовить за один час

Аватар автора
Наука о Животных и их Поведение
Бабушкин Рецепт Настоящего Кубанского БОРЩА. Как правильно приготовить за один час. Кубанский борщ - это борщ вобравший в себя лучшие украинские и русские традиции. Способов приготовления большое количество, наш рецепт кубанского борща простой и в то же время очень вкусный. #рецептураблюд А что ВАШ борщ делает его особенным? Напишите в комментариях свой рецепт приготовления ❗️ СПАСИБО ЗА ЛАЙК ? Ингредиенты на кастрюлю объемом 3,4 литра - Свинина (вырезка) 600 грам - Картофель 4 шт среднего размера - Морковь 1 шт - Лук 1 крупная луковица - Сало(для зажарки) 40 грам - Свекла красная маленькая 1 шт - Помидор 2 шт среднего размера - Перец болгарский крупный 1 шт - Томатная паста ( 1 ст ложка) - Капуста белокочанная ( уйдет четверть качана) - Лавровый лист, соль, перец, адыгейские специи - Укроп 1 пучок - Петрушка 1 пучок Пошаговый рецепт кубанский борщ за один час Нарезаем свинину средними кусками. Нужно брать свежую мякоть с прожилками жира. Если вы возьмёте мороженное мясо то оно должно быть до конца разморожено. Заливаем воду в кастрюлю, что бы вода не доходила до края кастрюли. Делаем расчет на то что в нее мы еще добавим остальные ингридиенты. Добавляем лавровый лит, солим ( 3 ст ложки без горки). Варим 40 минут. Собираем пену. За это время нарезаем картофель , добавляем его спустя 30 мин, как закипел бульон. И готовим зажарку. Пока варится бульон с мясом приступаем к приготовлению зажарки. На разогретую сковороду наливаем небольшое количество растительного...

0/0


0/0

0/0

0/0