Сушеная камбала. Рецепты быстрого приготовления

Аватар автора
Секреты Творческой Вдохновенности
Сушение камбалы в домашних условиях — это достаточно просто. И получается намного дешевле, чем покупать такую рыбу в магазине. При сушке неприятного запаха нет, так как камбала — рыба морская. Этот рецепт о том, как можно приготовить сушеную камбалу в домашних условиях. Получается вкусно и совсем недорого. При засолке камбалы вместе с солью также можно использовать и другие приправы: паприку, черный перец. Если у вас нет балкона, а за окно вывешивать рыбу возможности нет, то выложите её на несколько слоев газеты и отправьте сушиться на подоконник. В этом случае переворачивайте рыбу на другую сторону через день. Сушеная камбала, приготовленная в домашних условиях, станет отличным дополнением к пиву в хорошей компании. Ингредиенты: Камбала — 2 Килограмма, Соль морская — 1 Ст. ложка, Количество порций: 4 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Пошаговый рецепт с фото, Готовить дом, Самые домашние рецепты, Домашних условиях пошаговый рецепт с фото, Готовить дом, Простой вкусный, Вкусные рецепты с фото пошагово, Рецепты с фото простые и вкусные, Рецепт как приготовить, Вкусный блюдо рецепт, Как сделать в домашних условиях рецепт, Условиях простой рецепт, Условиях пошаговый рецепт с фото, Блюдо рецепт, Рецепты блюд, Домашние рецепты вкусно и просто, Простые классические рецепты, Самые простые рецепты,

0/0


0/0

0/0

0/0