Фарш без мясорубки для сочных Домашних бургеров. Ходить в бургерную больше не захочешь!

Аватар автора
Ретрофильмы и Классика
Рецепт домашнего бургера. Домашние булочки и котлета для бургера. 0:00 Начало 0:06 Булочки для бургера 3:40 Котлета для бургера ИНГРЕДИЕНТЫ?: ? для теста (10 булочек): мука (пшеничная) - 520 г (4 стакана*) дрожжи - 10 г; желток - 2 шт.; сливочное масло - 60 г; соль - 2 ч.л. (без горки) - 14 г; сахар - 2 ст.л. (без горки) - 40 г; тёплое молоко - 340 мл. ? для посыпки булочек: яйцо - 1 шт; молоко - 1 ст.л.; кунжут - 30 г. ? Выпекайте в предварительно разогретой духовке 20-25 мин. при температуре 180°C (356°F). ? Использую стакан емкостью 200 мл. _________________________ ? для бургера (2 шт): говяжья грудинка - 400 г; соль - по вкусу; чёрный перец - по вкусу; сливочное масло - 20 г (для обжарки котлеты); сырный соус; салат латук; сыр; помидор; маринованный огурец; соус Биг Мак. ? Для котлеты можете использовать любой готовый фарш. ? Для одной котлеты необходимо 100-200 г фарша (зависит от размера булочки, толщины котлеты или вашего предпочтения). Наши другие видео-рецепты ? #фаршдлябургеров

0/0


0/0

0/0

0/0