Каков красавчик! ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ПАНЧО

Аватар автора
На праздничный стол
Эффектный шоколадный торт "Панчо" с бананами и апельсинами. Шоколадный бисквит выпекается, нарезается кусочками и смешивается с фруктами и кремом из сметаны и сгущёнки. Перед подачей торт поливается глазурью и посыпается апельсиновой цедрой, которая придаёт аппетитный аромат и завершает внешний вид. Продукты Для шоколадного бисквита: Яйца – 5 шт. Сахар – 160 г Мука – 160 г Какао-порошок – 30 г (3 ст. ложки) Разрыхлитель – 3 г (1 ч. ложка) * Для крема и начинки: Сметана 20 % - 550 г Молоко сгущенное – 290 г Желатин – 25 г Бананы – 300 г (2 шт.) Апельсин – 300 г (1 шт.) * Для шоколадной глазури: Шоколад тёмный – 90 г Масло сливочное – 50 г #ТортБисквитный

0/0


0/0

0/0

0/0