КОРЕЙСКИЙ Острый "ДЖЕМ" ИЗ СЯБИ- ПЛАНКТОНА/ РЕЦЕПТ МАМЫ?

Аватар автора
Вкусные рецепты с овощами и мясом
Сяби- ПЛАНКТОНЧИКИ ~ 500 гр. 0 .5 ст.ложки соли( по вкусу) 0.5 ст.ложки молотой кинзы ( убивает запах, не переборщить) 4 ст. ложки красного сладкого перца 3 ст.ложки красного перца ( по вкусу) 1 ст. ложка сахара Всё хорошо перемешать, оставить на 12 часов. Приятного аппетита:)) Syabi-PLANKTONCHIKI ~ 500 gr. 0.5 tbsp salt (to taste) 0.5 tbsp ground cilantro (kills odor, don&overdo it) 4 tbsp. spoons of red bell pepper 3 tablespoons red pepper (to taste) 1 tbsp. spoonful of sugar Mix everything well, leave for 12 hours. Bon Appetit:))

0/0


0/0

0/0

0/0