Французский сахарный пирог со сливками дрожжевой

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Нежный, воздушный, сливочный, с сахарной корочкой! Этот пирог готовится быстро и просто, из дрожжевого теста, без начинки. Но вкус у него получается очень насыщенный. За счет сливочной заливки создается впечатление, что пирог с кремом внутри. Дополняет картину хрустящая карамель сверху. Ингрединеты: Пшеничная мука - 250 гр, Молоко - 100 мл, Сухие дрожжи - 1.5 чайн.л., Яйца - 2 шт., Сливочное масло - 50 гр, Сахар - 1 чайн.л., Соль - 0.3 чайн.л., Сливочное масло - 50 гр, Сахар - 150 гр, Сливки - 200 мл, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0