Колбаски с кинзой

Аватар автора
Домохозяйка со стажем Галина
Самодельные колбаски на мангале Для приготовления взяла свиную лопатку, но можно шейную часть. ✅ Итак, мясо нарезала на крупные куски. ✅ Пропустила через мясорубку с насадкой для среднего помола. ✅ Влила газированную воду, она должна быть из холодильника. ✅ Добавила соль, перец, копченую паприку и специи для свинины. По желанию добавьте зиру, она будет очень уместна. ✅ Кинзу мелко нарезала и выложила в фарш. Хорошенько вымесила руками. Отбивать и долго вымешивать фарш не надо, это не люля-кебаб, достаточно просто перемешать, чтобы специи равномерно распределились. ✅ На насадку насадила натуральную оболочку и набила фаршем. Совет! Не набивайте плотно, а то оболочка может лопнуть. Советую сделать в колбасках несколько проколов иголкой, чтобы в процессе запекания они не лопнули. ✅ Перекрутила в нескольких местах, чтобы получились колбаски, или перевяжите ниткой. ✅ Затянула пищевой пленкой и убрала в холодильник часа на два. ✅ Осталось обжарить на углях и можно подавать на стол. СОВЕТ! Переворачивайте решетку очень часто, тогда колбаски будут румяными снаружи и сочными внутри. СОСТАВ: Свиная лопатка - 2 кг Кинза - 1/2 пучка Газированная вода - 250 мл Чеснок - 1 головка Приправа для мяса - 1 с.л. Копченая паприка - 1 ст.л. Перец - 1 ст.л. Соль - по вкусу

0/0


0/0

0/0

0/0