Правильно Сваренная Перловка с Мясом! К 23 Февраля! Pearl porridge with meat is very tasty!

Аватар автора
Вкусные каши: рецепты и советы
Многие не любят перловку, просто их кормили неправильно и плохо сваренной кашей. Я открою несколько моментов о том, как надо варить эту кашу. Так меня учили мама и бабушка, Каша получается необыкновенно нежная и вкусная! 1) пропорция крупы и воды 1*4 2) заливать только холодной водой. 3)солить когда каша уже сварилась. 4) варить на слабом огне и не перемешивать. Пишите комментарии, Ваша "Душевная Кухня"! Many people do not like barley, they were simply fed incorrectly and poorly cooked porridge. I will open a few points about how to cook this porridge. That&what my mother and grandmother taught me, the porridge turns out to be extremely tender and delicious! 1) the proportion of cereals and water is 1*4 2) pour only cold water. 3) salt when the porridge is already cooked. 4) cook over low heat and do not stir. Write comments, Your "Soulful Kitchen"!

0/0


0/0

0/0

0/0