Вебинар 21.05.25: ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАСТВОРОВ МОЮЩИХ И ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИХ СРЕДСТВ. КОНТРОЛЬ КОНЦЕНТАРЦИЙ

Аватар автора
Food Safety
Спикер Андрей Борисов - технолог по санитарии и гигиене. Группа Компаний ДД-СТОП, эксперт Центра компетенций Food Safety Вебинар посвящён подразделу «Чистящие и дезинфицирующие средства», где мы разобрали все ключевые вопросы: ➡️ Требования к чистящим и дезинфицирующим средствам на производстве: нормативные документы, сопровождающие документы, информация на этикетке, информация в документах, разрешающая применение их на пищевых предприятиях ➡️ Основные виды чистящих и дезинфицирующих средств, их концентраций по видам загрязнений и способам применения ➡️ Хранение чистящих и дезинфицирующих средств: требования, хранение на складах и в производственной зоне (на смену), маркировка приготовленных растворов ➡️ Приготовление рабочих растворов: Автоматизированные дозирующие системы, ручные способы приготовление, компенсационные меры ➡️ Контроль концентраций рабочих растворов: тест-полоски, кондуктометры ➡️ Учёт чистящих и дезинфицирующих средств ➡️ Моющие и дезинфицирующие средства для мембран ультра- и микрофильтрации, регенерация установок ФИЛЬТРАЦИИ А также: Наши контакты: 📞 +7 499 642 42 69

0/0


0/0

0/0

0/0