Зефиросендвичи. Зефир клубника-банан. Очень вкусный зефир.

Аватар автора
Загадочное знание Земли
Хочу поделиться с Вами рецептом очень вкусных зефиросендвичей. По данному рецепту зефир стабилизируется от 4 до 8 часов в зависимости от влажности в помещении. Песочное печенье вкусное и рассыпчатое, зефир получается очень нежным и ароматным. Печенье: 125 гр. - сливочного масла 180 гр. - муки 20 гр. - какао 50 гр. - сахарной пудры 1/4 ч.л. - разрыхлителя 1 шт. - желток щепотка соли Зефир: (в сотейник) 100 мл. - воды 150 гр. - пюре клубники 50 гр. - пюре банана 9 гр. - агар-агара сила 900 (можно 8 гр.) 200 гр. - сахара (в чашу миксера) 65 гр. - белка 150 гр. - сахара Подписывайтесь на мой instagram: tortic_ot_natali

0/0


0/0

0/0

0/0