Запеченная курица с мандаринами, которая взорвет ваш вкус!

Аватар автора
Домашняя мастерская вкусов
Запеченная курица с мандаринами – это сочетание нежности куриного мяса и яркой свежести мандаринов! Легкий и ароматный рецепт, Маринад подойдет любой на ваш вкус. Для маринада, как на видео, вам понадобятся: 2 ст.л. соуса (томатная паста) 50 мл мандаринового сока 2 ст.л. масла смесь специй для курицы сок лимона 2 ст.л. соевого соуса 2 ч.л. горчицы в зернах 1 ч.л. копченой паприки Также 2 мандарина в середину тушки. Маринуем курицу 2 часа и запекаем при 170 градусах 1 час 30 минут, затем еще 20 минут при температуре 200 градусов до румяной корочки! Обязательно сначала выпекайте тушку грудкой вниз! Приятного аппетита! #смачнаеда

0/0


0/0

0/0

0/0