?ЗЕЛЕНЫЙ ПЕРЕЦ "ЦИЦАК" ПО-ЕРЕВАНСКИ?

Аватар автора
Секреты Красоты
❤Перец болгарский зелёный, длинный и НЕ ОСТРЫЙ-5кг ❤Чеснок-250гр. ❤Зелень петрушки-2 больших пучка ❤Зелень сельдерея-1 большой пучок ❤Растительное масло-0,5л. ❤Уксус 9%-0,5л. ❤Соль-250гр ❤Сахар250 гр. ❤вода 0,5л. ❤Лавровы лист-15 шт. ❤Перец душисты горошком-1 пачка . СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Перец тщательно моем НЕ очищаем от семян,чеснок очищаем от шелухи, моем и нарезаем полосками, зелень чистим, моем и нарезаем мелко. Готовим маринад: воду, соль, сахарный песок ставим на плиту до полного растворения. Добавляем уксус, раст.масло, перец горошком, лавровый лист и доводим до кипения. В этом маринаде бланшируем перец 3мин.и откидываем на сито. Начиняем бланшированный перец, скидываем на друшлаг и укладываем в стерильные банки. Между рядами- зелень и чеснок. Заливаем оставшимся маринадом, стерелизуем 30-40мин. Закатываем закаточной машинкой, переворачиваем, укутываем до полного остывания?

0/0


0/0

0/0

0/0