Творожный пирог с вишней. Маринкины творинки

Аватар автора
Ирина Гурьева
Тесто 150 гр муки 25 гр какао щепотка соли 50 гр сахарной пудры 100 гр слив.масла 1 желток если тесто будет густое, добавить 1-2 ст.л молока, я не добавляла Замесить тесто, положить в холодильник на 30 минут Вишнёвая прослойка 250 мл сока от вишни 400 гр вишня из банки 1 п ван.пудинга (40 гр крахмала) Творожная масса 1 кг творога 150 гр сахара 1 ч.л ван.сахара 4 яйца 100 гр крахмала щепотка соли 170 градусов, 1 час Шоколадная глазурь 100 мл сливок 100 гр шоколада 20 гр слив.масла

0/0


0/0

0/0

0/0