Карамельная пропитка для бисквита

Аватар автора
Кухня Мамашки
Часто при выпечке домашних бисквитных тортов встает вопрос о пропитке. Сегодня я расскажу о карамельной пропитке, которую приготовить проще простого, при этом она получается нереально вкусной! Ингредиенты: Молоко150 мл, Вареное сгущенное молоко1 банка(в карамельную пропитку 3 ст. ложки с горкой, оставшееся молоко - для приготовления карамельного крема), Ром или коньяк1-2 ст. ложек(по желанию), Яйца4 штуки(для бисквита), Сахар120 грамм(для бисквита), Мука100 грамм(для бисквита), Крахмал20 грамм(для бисквита), Соль1 щепотка(для бисквита), Пакетик ванильного сахара1 штука(для бисквита), Размягченное сливочное масло100 грамм(для крема), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0