Готовим Куриные Чипсы дома - быстро и полезно

Аватар автора
Рукоделие из Натуральных Материалов
Предлагаем простой способ приготовления богатых белком снеков из куриного филе «Петелинка». Нарежьте филе тонкими продольными полосками, замаринуйте на несколько часов в соевом соусе, слегка разбавив его водой и добавив при желании острый перец. Противень застелите бумагой для выпечки или фольгой, смажьте растительным маслом и выложите на него кусочки филе так, чтобы они не касались друг друга. Поставьте противень в разогретую до 90 градусов духовку на 30 минут, затем убавьте огонь до 60 градусов и запекайте с чуть приоткрытой дверцей духовки в течение 3-3,5 часов до готовности. Чипсы должны быть суховатыми, но не ломкими. Обязательно попробуйте!

0/0


0/0

0/0

0/0