Рулет из вареной грудинки – отличный деликатес от Олега Пахолкова

Аватар автора
Фильмы ужасов и Триллеры
Редактор газеты «Хозяйство» Олег Пахолков поделился своим секретом приготовления вкуснейшего рулета из свиной грудинки. Обязательно приготовьте этот деликатес. Он вам точно понравится! – У меня есть свой рецепт рулета из вареного сала. Его уже давно оценили мои друзья и даже мама, которая сало не любит, но мою грудиночку с удовольствием ест. Для своего обалденного рулета я беру: * 1,5 кг свиной грудиночки с прослойкой. Причем многие не любят прослойку, а для меня это важный момент – мясная прослойка должна быть обязательно. * Две головки чеснока. * Черный перец (я его сам перемалываю в мельнице, чтобы был покрупнее). * Соль (обязательно крупная). Готовлю так: разрезаю грудинку убиенной свинюшки на крупные куски. Чеснок чищу и пропускаю через чесночную давильню. Смешиваю чеснок с перцем и этой смесью хорошенько натираю куски. Укладываю все в глубокую тарелку, накрываю чистым полотенцем и оставляю на час — отдохнуть. Затем укладываю просоленные и очесноченные кусочки в целофановый пакет для завтрака, затем этот пакет вкладываю в другой. Весь воздух стараюсь стравить. Крепко завязываю. В один пакетик у меня умещается по два шматочка. Укладываю свои пакеты в кастрюльку, заливаю водой из-под крана, накрываю крышкой и – на огонь! Не бойтесь, что пакеты при варке растворятся или лопнут. Ничего подобного! Когда закипит вода в кастрюле, уменьшаю огонь до минимума. Варю еще два часа, затем отключаю газ и жду, когда грудинка с водой остынут (пакеты из воды не достаю!). Когда все...

0/0


0/0

0/0

0/0