История мясного магазина. Съемка от фермер.ру

Аватар автора
Рецепты для особых гостей
Как Анна решила открыть мясной магазин, сложно ли это было? Какие были нужны вложения? Как Анна преодолела кризис. Откуда мясо? Где Анна берет мясную продукцию. Как фермеру можно попасть к ней в магазин. Почему выгодно торговать не дешевым мясом, а качественным. Контакт с покупателем. Почему Аня не хочет открывать кафе. Почему Аня не хочет нанимать помощника. Как Аня пришла в профессию. На нашем канале #ВсеПроМясо Про мясо рассказывает профессиональный мясник с более чем 10-летним стажем и хозяйка мясного магазина Анна Подоленчук. Анна знает про мясо все! На 99%, потому что на 100% про мясо не знает никто. Любите мясо? Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, задавайте вопросы Анне. Все, что Вы хотели узнать про мясо, узнаете здесь!

0/0


0/0

0/0

0/0